Ma passion pour votre plaisir
 
Yoann RICHARD logo YR
 
Yoann RICHARD
  
Aucun Titre
CLIQUER POUR AGRANDIR
Aucun Titre
CLIQUER POUR AGRANDIR
Aucun Titre
CLIQUER POUR AGRANDIR
Aucun Titre
CLIQUER POUR AGRANDIR
Aucun Titre
CLIQUER POUR AGRANDIR
Aucun Titre
CLIQUER POUR AGRANDIR
Aucun Titre
CLIQUER POUR AGRANDIR
Pavé de rumsteack Angus, samoussa au bleu d'Auvergne et cumin, ratatouille d'antan
CLIQUER POUR AGRANDIR
Parmentier de joues de bœuf confit aux girolles.
CLIQUER POUR AGRANDIR
Poire de bœuf rôtie, légumes de Provence.
CLIQUER POUR AGRANDIR
Filet de bœuf Angus façon Rossini en croûte de pain d'épices, pommes bouchons de Noirmoutier à la crème de ciboulette et petits poids en cosses.
CLIQUER POUR AGRANDIR
Jarreton de boeuf confit à la moelle, cébette miel citron et chantilly au cury
CLIQUER POUR AGRANDIR
Onglet de boeuf Angus en cuisson sous vide à basse température, échalote confite entière, petits légumes et racine de persil
CLIQUER POUR AGRANDIR
Tournedos d'entrecote simmentale cuit sous vide et son écrasé de pommes de terre aux écorces d'agrumes
CLIQUER POUR AGRANDIR
RETOUR